À la carte es no sólo un bello libro de cocina, es un gran libro de cocina. El tercero escrito por María Villegas, quien con los anteriores ya nos había acostumbrado a sus espléndidos recetarios, en los que aúna sus profundos conocimientos del arte culinario con una versátil imaginación, logrando diseñar platos de una finura incomparable, a partir de peculiares y exóticas, sugestias y discretas combinaciones de sabor, color, textura y aroma.
De tendencia minimalista en todos sus componentes, este libro reúne las exigencias de calidad, frescura, facilidad, rapidez, variedad, exotismo y sofisticación que reclama el ocupado individuo del mundo actual para poder disfrutar tanto del arte de la culinaria en sí como de su inmediato resultado: platos delicados y suculentos que no impongan demandas innecesarias sobre el tiempo, las destrezas y el bolsillo de sus ejecutantes.
Este paseo gastronómico y visual por la muy exclusiva selección de recetas de la autora, incluyendo aquellos secretos y tips que allanan el camino a una preparición sin sobresaltos, se realiza a lo largo de quince secciones--entradas,.
Download A la carte PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Descargar A la carte PDF and EPUB
Ebooks Gratis A la carte pdf Libros en Formato Epub
libro A la carte gratis
Sunday, April 15, 2018
A la carte libro .pdf Maria Villegas
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.